奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 部门信息 > 政府组成部门 > 审计局 > 部门信息


审计署办公厅副巡视员许荣荣一行莅临奉节县审计局调研
::重庆市奉节县人民政府网::   http://fj.cq.gov.cn   来源:县审计局      2018年6月21日 15时9分

6月14日,国家审计署办公厅副巡视员许荣荣一行在市审计局副局长邓开伟的陪同下,莅临奉节县审计就对地方审计机关审计工作专项经费管理和使用情况开展座谈调研。在听取奉节县审计局工作汇报和审计专项经费管理使用情况介绍后,对审计工作专项资金的规范管理和使用提出了建设性意见。

一是高度肯定了奉节县审计局近几年在改善办公条件,壮大审计队伍过程中所做出的努力和取得的成效,审计工作专项经费发挥了巨大作用,并对奉节县审计局在经费使用管理中厉行节约的行为予以赞赏。

二是审计工作专项经费要体现一个“专”字,专账管理,专项使用,要使用在统一组织的审计项目上,用在刀刃上,使之发挥更大的审计工作成效。

三是勤俭节约是美德,但该花的钱还是要花,做到该花的不拘,不该花的坚决不花,把有限的资金用好用活,使有限的专项经费在奉节这个国家级贫困县发挥出最大的效益。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技