奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 部门信息 > 驻奉单位 > 工商局 > 部门信息


县工商局开展2018年流通领域商品抽检工作
::重庆市奉节县人民政府网::   http://fj.cq.gov.cn   来源:县工商局      2018年6月13日 9时41分

近日,县工商局执法人员会同第三方抽检机构,对县内2018年流通领域成品油、手机、消防器材等产品质量开展抽查检验工作。

抽检中,工商局执法人员、抽检机构工作人员严格按照法定抽检程序,对车用汽油、柴油、手机、消防器材进行抽取、现场封存。抽检的同时,执法人员对经营者的进销台账和各种票据的管理情况、进货渠道等进行了全面检查。

截止目前,本次抽检出动执法人员10人次,抽查15个加油站,其中抽取车用柴油17组、92号汽油16组、95号汽油14组,98号汽油3组;抽查2家手机店,抽取10组手机样本;抽查1家消防器材店,抽取3组器材样本。目前,抽检的产品已送往第三方检测机构进行检测,该局将根据抽检结果,对销售不合格商品的违法行为予以依法查处,继续加强流通领域商品质量监管,切实维护消费者的合法权益。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技