奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇信息 > 夔门街道 > 乡镇信息


夔门街道:县领导马德凤调研脱贫攻坚工作
::重庆市奉节县人民政府网::   http://fj.cq.gov.cn   来源:夔门街道      2018年7月11日 10时48分

近日,县人民政府副县长、夔门街道脱贫攻坚指挥部指挥长马德凤来到夔门街道长岭、百梯两个农村社区,查看了基础设施建设和贫困户“三改”工作。

据悉,马德凤重点对两个农村社区的人饮项目、农村公路和村级集体经济发展情况进行了调研,并随机抽查了驻村工作队队员的在岗情况。

马德凤指出,奉节县正处于脱贫决胜的关键时期,各级基层干部必须全力以赴完成此项工作,严守扶贫工作纪律,严格按照县上要求进行走访;同时,要多召开群众会、院坝会,对老百姓最关心的道路、饮水和住房安全问题予以解答。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技