奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 部门信息 > 政府组成部门 > 国土房管局 > 国土房管信息


奉节:8个地质灾害综合治理工程通过专家验收
::重庆市奉节县人民政府网::   http://fj.cq.gov.cn   来源:县国土房管局      2018年7月10日 16时41分

6月30日到7月1日,奉节县地质灾害整治中心组织市级专家对我县青龙地质灾害综合治理工程等8个项目进行了竣工质量验收,验收合格率100%。

该8个项目的顺利验收,标志着2017年实施的地灾治理项目除藕塘滑坡排水工程和公平地质灾害综合治理工程因工期时间长外均已顺利完工并通过验收。青龙地质灾害综合治理工程等8个治理项目投入治理资金3500万元,有效保护受威胁群众7300人,避免经济损失  35000万元,实实在在体现了地灾治理的必要性和重要性。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技