奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 部门信息 > 政府组成部门 > 国土房管局 > 国土房管信息


县国土房管局:四条措施落实全县脱贫决战双月督战会暨夏秋百日会战动员会精神
::重庆市奉节县人民政府网::   http://fj.cq.gov.cn   来源:县国土房管局      2018年7月10日 11时11分

全县脱贫决战双月督战暨夏秋百日会战动员会召开后,县国土房管局第一时间进行了安排部署,从四个方面抓好贯彻落实。

一是立即安排。会议结束后,县国土房管局主要负责人第一时间进行了安排部署,从工作任务和面临的形势等方面给职工剖析扶贫工作,对全局干部职工提出了具体工作要求,压实了工作责任。

二是查找问题。由局扶贫办牵头,从帮扶时间、帮扶措施、群众满意度三个方面查找具体问题,要求职能科室和全体帮扶责任人带着问题自查自纠,以问题为导向开展下步工作,一步一个脚印抓落实。

三是增强业务本领。在7月中旬左右,县国土房管局将对竹园镇的全部帮扶责任人进行一次集中业务培训,目前正在收集问题阶段,届时将以问题为导向开展针对培训,通过培训增强干部帮扶能力,提高帮扶工作质量,提升群众满意度。

四是加大问责力度。由驻局纪检组牵头,加大处理问责力度,劝诫任何人不能抱有侥幸心理,出现一起必查处一起,绝不姑息,以强有力的执纪保障落实好夏秋百日会战暨下步脱贫攻坚工作。


 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技