奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 部门信息 > 驻奉单位 > 食药监局 > 食品药品监督


县食药监局:“青年讲习所”开讲,为青年同志加油鼓劲
::重庆市奉节县人民政府网::   http://fj.cq.gov.cn      责任编辑:雷东燊   2018年7月31日 14时21分

近日,县食药监局正式挂牌“青年讲习所”并开展了第一期讲习活动。

活动中,局长朱飞传达了共青团第十八次全国代表大会精神,并结合自己多年的工作经历教育大家要争做新时代为民服务、敢于担当、奋发有为、清正廉洁的好干部。

局长朱飞说道:“身为管队伍中的一员,我们要坚持的初心就是守护人民群众的饮食用药安全,我们要牢记的使命就是立足本职岗位扎实开展食药监管工作。

   参加活动的青年同志纷纷表示,在今后的工作中,会充分利用线上、线下“青年讲习所”这一平台,不断充实和提升自己,不断将理论学习转化为工作实际,积极展现食药监人勤勤恳恳、积极进取的精神风貌,并以最高的标准、最严的要求,努力开创我县食品药品监管工作新局面。【通讯员 雷东燊】

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技