奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 部门信息 > 政府组成部门 > 教委 > 教育服务


2018年“特岗计划”教师招聘调剂补录方案
::重庆市奉节县人民政府网::   http://fj.cq.gov.cn   来源:县教委      2018年8月21日 16时41分

根据重庆市教育委员会、重庆市人力资源和社会保障局、重庆市编委办公室《2018年“特岗计划”教师招聘简章》规定,结合我县实际,特制定本方案。

一、基本原则

1.坚持“公开、公平、公正”的原则。

2.按照“缺额补充、择优录取”的原则。

二、调剂补录岗位

小学数学1个;初中数学1个。

三、调剂补录对象

参加重庆市奉节县2018年“特岗计划”招聘进入补录岗位学科面试的人员。

四、调剂补录方式

根据“特岗计划”学科岗位空缺情况,在报考本县“特岗计划”相同学科岗位中,依据考生总成绩高低及本人意愿,进行一次性公开补缺调剂。调剂补录人员面试成绩须达到60分及以上。

五、调剂补录程序

1.报名

参加调剂补录的人员于2018年8月22日上午8:30-12:00,下午14:30-17:00到奉节县教育委员会人事科现场报名(逾期不予受理报名)。按公布的空缺岗位,自愿选择填报调剂补录岗位。申请调剂补录人员只能选择公布的一个空缺岗位。

2.确定补录人员

县教委、县人力社保局、县编办按照考生申报的补录岗位,根据调剂补录方式,按总成绩从高分到低分进行一次性补录。

3.体检

按照《重庆市教育委员会重庆市卫生和计划生育委员会关于印发重庆市申请教师资格人员体检标准及办法的通知》(渝师发〔2016〕9号)进行。

4.公示

2018年8月23日将调剂补录人员名单报送市教委按程序公示。

联系人:杨老师   56561107

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技