奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 部门信息


奉节县启动2018年健康中国巴渝行“全民健身日”暨“全民健身周”系列活动
::重庆市奉节县人民政府网::   http://fj.cq.gov.cn   来源:县卫计委      2018年8月9日 10时19分

8月8日,我县在全国第十个“全民健身日”来临之际,启动开展2018年健康中国巴渝行“全民健身日”暨“全民健身周”系列活动。县委常委、统战部部长李润在启动仪式上宣布活动启动。

仪式现场,来自全县各体育协会的全民健身爱好者分别带来了极限单车、瑜伽、健身操、太极拳、跆拳道、武术等表演。现场分别安排了体育健身项目展示、国民体质监测、体育法规宣传、全国游泳等级锻炼标准达标活动等项目。广大市民积极参与。

本次活动由县体育局、县卫生计生委、县文明办、县电信局联合主办,旨在深入落实全民健身国家战略,积极倡导文明、健康的生活方式。活动以“奉节动起来·全民动起来”为主题,在8月4日-8月10日期间分别开展瑜伽、象棋、广场舞、乒乓球等赛事。

本次活动的开展,扩大了群众对“全民健身日”的知晓度,让“全民健身日”的成果真正惠及广大群众,为营造积极健康的文体活动氛围打下了坚实的基础。

(启动仪式现场)

 

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技