奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 部门信息


奉节:“三措施”提升城区交通运输服务水平
::重庆市奉节县人民政府网::   http://fj.cq.gov.cn   来源:县交委      2018年8月9日 10时24分

今年以来,奉节交委积极行动,采取“三措施”全力提升城区交通运输服务水平。

一是强化宣传营造良好氛围。积极组织开展志愿服务和文明劝导活动,到车站、码头及重要交通节点维护交通秩序,广泛宣传文明出行的重要性,增强群众爱护环境、文明乘车的意识,形成了全民支持、全民参与交通综合治理的良好氛围。

二是强化培训增强服务意识。组织客运企业管理人员及驾乘人员开展驾驶技能、职业道德培训及行业诗词奖励等活动,不断增强文明经营、优质服务的意识。自“六项专项治理”活动开展以来,已开展文明礼仪培训16期,培训从业人员2000余人次;组织开展诗词奖励活动1期,动员培训公交、出租车驾驶员近600人。

三是强化整治提升文明素质。对车站站场环境卫生、车容车貌、规范设置吸烟区、改建提升站场公厕等一大批问题进行了整改;广大干部职工“走在前、作表率”,对办公场所及“门前三包”责任区进行卫生打扫集中清理,为提升行业整体文明素质、展示城市良好形象作贡献。今年以来,共检查客运企业及站场30次,检查客运车辆673车次,整治主要客运站点4个。


 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技