奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 部门信息 > 政府组成部门 > 人社局 > 部门信息


奉节县2018年公开招聘教师进入面试人员公布
::重庆市奉节县人民政府网::   http://fj.cq.gov.cn   来源:县人社局      2018年8月16日 17时22分

 

广大考生:

经过对报名资格条件进行复审,根据《招聘简章》规定的面试比例确定进入面试人选。若最后一名成绩相同,则并列进入面试。达不到面试规定比例的,除紧缺人才岗位外,相应递减招聘岗位名额至规定比例。经市人力社保局认定同意开考的紧缺人才岗位或无法递减的,可作为紧缺岗位开考,但笔试成绩不能低于其他岗位进入面试人员的最低分方可进入面试,现将进入面试人员名单予以公布。

请进入面试的考生于2018818日上午7:30前携带准考证、身份证、面试考务费40元到奉节县实验中学校相应候考室(具体候考室详见《面试名单》)报到;迟到考生一律不得进入候考室,视为自动放弃面试资格。

幼教美术考生技能考核形式为根据指定物件素描及其他,绘画工具自备;音乐考生及幼教音乐考生技能考核形式为弹唱指定曲目、舞蹈、才艺展示(考生若在规定的10分钟面试时间内有剩余时间自愿展示,无剩余时间可不展示,所用器材自备);其他幼教考生技能考核形式为根据指定内容模拟讲课,讲课过程中可穿插歌曲弹唱及舞蹈内容。体育考生考核形式以评委临时确定的考核内容为准。

附:进入面试人员名单.xls

 

奉节县人力资源和社会保障局

2018816

 

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技