奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 部门信息 > 政府组成部门 > 人社局 > 部门信息


奉节县2018年县级医疗机构招聘体检相关事宜通知
::重庆市奉节县人民政府网::   http://fj.cq.gov.cn   来源:县人社局      2018年8月31日 9时0分

奉节县2017年第四季度及2018年第一季度县级医疗机构面向社会考核招聘全日制本科及以上学历毕业生考试考核工作全面结束。根据《简章》规定,体检人选按照拟招聘岗位人数,根据报考该岗位考生考试总成绩从高分到低分等额确定,现将进入体检环节的人员以及体检注意事项公示如下:

一、体检时间

2018年9月4日。

二、有关要求

(一)请参加体检人员合理安排好时间,于体检当日上午8:00前到县人力社保局(县政路38号原刘家包县委大楼)大门口集中,由工作人员统一安排到指定医院体检;凡未在规定时间前到达指定地点的视为自动放弃体检资格。

(二)请参加体检人员带好身份证、2寸免冠彩色近照1张,并如实填写《事业单位工作人员聘用体检表》(请自行下载并双面打印)。

(三)自备体检费用,体检费用按医院收费标准收取(450元,可微信支付)。

三、注意事项

(一)体检人员在体检前日禁高脂饮食,体检当日早晨禁食、禁水。

(二)若体检人员在体检当日处于生理期或有怀孕、晕血、晕针等情况,请事先告知工作人员。

(三)体检当日女士请勿穿连衣裙、连裤袜。

四、体检结论

除按相关规定应在当场或当天复检并确认体检结果的项目外,招聘单位或受检人对体检结论有异议的,可在接到体检结论通知之日起7日内书面提出复检申请(需要复检的人员以电话通知为准,没有接到电话通知的人员为体检合格人员),经奉节县人力社保局同意后到指定医院进行一次性复检,体检结果以复检结论为准。

附件:

1.2017年第四季度及2018年第一季度考核招聘人员体检名单.xlsx

2. 事业单位工作人员聘用体检表.doc

奉节县人力资源和社会保障局

2018年8月31日

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技