奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告 > 公示公告


灰厂公示说明
::重庆市奉节县人民政府网::   http://fj.cq.gov.cn         2018年9月27日 15时53分

各位公众:

您好!根据《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》,我公司委托重庆木兰环保工程公司编制完成了《华电国际电力股份有限公司奉节发电厂喜口灰场项目竣工环境保护验收调查报告》。经现场核查,该项目落实了环评报告及批复意见提出的污染防治措施,环保手续、管理制度齐全,本项目符合竣工环境保护验收条件。特此进行公示,公示期限为即日起20个工作日(2018年9月26日~10月26日),公示期间如有不同意见可与以下单位联系:

验收调查单位:重庆木兰环保工程公司

联系人:苏工,电话:13452536855

建设单位:华电国际电力股份有限公司奉节发电厂

联系人:彭工,电话:023-85167130

喜口灰场环保验收公示资料.rar

 

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技