奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 政策文件 > 政府文件 > 县府发文


奉节府办发〔2018〕139号奉节县人民政府办公室关于成立奉节县人民政府第四次全国经济普查领导小组的通知
::重庆市奉节县人民政府网::   http://fj.cq.gov.cn         2018年9月27日 15时23分

各乡镇人民政府、街道办事处、管委会,县政府有关部门,有关单位:

为加强对我县第四次全国经济普查工作的领导,根据《全国经济普查条例》和《重庆市人民政府关于做好第四次全国经济普查的通知》(渝府发〔2018〕8号)精神,县政府决定成立奉节县人民政府第四次全国经济普查领导小组(以下简称领导小组)。现将有关事项通知如下:

一、主要职责

负责我县第四次全国经济普查组织和实施,协调解决普查中的重大问题。

二、组成人员

组  长:唐守渊   县政府常务副县长

副组长:冉健康   县政府办公室副主任

曾学忠   县委宣传部常务副部长

毛代方   县统计局局长

刘木平   县发展改革委主任

吴应俊   县财政局局长

颜显锐   奉节调查队队长

成  员:周  亚   县编办主任

彭永国   县综治办主任

姜正富   县经济信息委主任

任泽斌   县城乡建委主任

彭书山   县交委主任

杨晓环   县民政局局长

杨前禄   县国土房管局局长

陈  湿   县规划局局长

潘万山   县文化委主任

王文禄   县国资中心主任

李银陆   县税务局

向以豪   县工商局局长

彭  涛   县质监局局长

郑  锐   县公安局政治处主任

李晓霞   县商务局副局长

邓  伟   县统计局副局长

三、工作机构及其职责

领导小组下设办公室,办公室设在县统计局,承担领导小组日常工作,负责研究提出需领导小组决策的建议方案,督促落实领导小组议定事项,加强与有关方面的沟通协调,承办领导小组交办的其它事项。办公室主任由县统计局局长毛代方兼任。

   领导小组成员因工作变动需要调整的,由所在单位向领导小组办公室提出,报领导小组组长审批。领导小组不作为县政府议事协调机构,经济普查任务完成后自动撤销。

 

 

奉节县人民政府办公室

2018年8月31日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:县委办公室,县人大常委会办公室,县政协办公室,县监委,

县法院,县检察院,县人武部。

奉节县人民政府办公室                     2018年9月4日印发

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技