奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇信息


夔门街道:制止非法采砂行为4起
::重庆市奉节县人民政府网::   http://fj.cq.gov.cn   来源:夔门街道      2018年9月12日 15时34分

连日来,夔门街道深入推进打击非法采砂专项整治工作,加大辖区河道巡查力度,全面整肃重点水域、陆域的非法采挖、堆放、运输、经营以及非法使用砂矿资源等违法行为。

据了解,经街道自查和收到群众举报,目前在梅溪河流域共发现疑似非法采砂行为5起。9月11日,街道“河长制”办公室和建管环保所联合出动,赶赴生产现场进行检查,发现4家企业无相关证明,属私自作业。工作人员当场进行了制止,对场地负责人进行了批评教育并下达停工通知书,要求必须取得合格证明后方能施工。

街道相关负责人介绍,下一步将加大打击非法采砂、采石的宣传教育力度,继续加强规范管理,同时把打击非法采砂和生态环境专项整治等工作结合起来,加强联动和综合治理;同时发动群众积极提供线索,举报非法采砂行为,形成全民监督、齐抓共管非法采砂的社会氛围。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技