奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 部门信息 > 政府组成部门 > 卫生计生委 > 部门信息


奉节县召开六项专项治理“两抓两树”家庭医生巡访服务工作现场交流会
::重庆市奉节县人民政府网::   http://fj.cq.gov.cn   来源:卫计委      2018年9月3日 18时51分

(通讯员 张永兰)为全面贯彻落实“六项专项治理”“两抓两树”工作及县委、县政府对家庭医生巡访工作提出的新要求、新任务,9月3日,奉节县在兴隆镇组织召开了全县六项专项治理“两抓两树”家庭医生巡访服务工作现场交流会,县委常委、统战部部长李润,县人大常委会副主任李忠夔、县政府副县长马德凤、县政协副主席何永芬出席会议。

与会人员在参观兴隆镇回龙村、小寨村家庭医生巡访服务工作现场点后,随即召开了专题交流会。会上,兴隆镇党委政府负责人致欢迎辞,县卫生计生委党委书记、主任余立金通报了2018年上半年家庭医生巡访服务工作开展情况及下一步工作部署,朱衣镇政府、兴隆镇卫生院、平安乡卫生院负责人分别就家庭医生巡访服务工作进行了交流发言。

李润强调,一是提高认识,切实增强家庭医生巡访的责任感和使命感,必须抓紧抓实抓好,建立健全家庭医生巡访工作长效机制;二是创新方法,切实提升家庭医生巡访的实效和质量,必须创新举措、扎实推进、形成常态,不断提升群众对医疗卫生的获得感和满意度;三是强化配合,构建家庭医生巡访的格局和体系,必须逐步形成组织保障、协调配合、巡访考核“三到位”。

会议要求,全县上下在家庭医生巡访服务工作上思想认识要“准”、推进工作要“快”、落实任务要“实”,努力提升群众满意度和认可度,助力健康扶贫和脱贫攻坚。

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技