奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 部门信息 > 驻奉单位 > 食药监局 > 食品药品监督


市食药监局食品生产处处长卢华调研指导平安乡豆腐柴产业发展——助力脱贫攻坚
::重庆市奉节县人民政府网::   http://fj.cq.gov.cn      责任编辑:张苹   2018年9月11日 9时41分

近日,重庆市食品药品监督管理局食品生产处处长卢华、万州食品药品检验所副所长周祥德、奉节分局相关负责人一行深入奉节县平安乡指导调研雄森实业公司豆腐柴基地。

卢华一行实地参观了平安乡豆腐柴产业基地,了解各生产车间、功能区划以及生产流程后,与企业负责人座谈,详细了解企业的运营状况、社会效益以及产品的执行标准、生产工艺、技术特点、适宜人群等内容,对企业生产工艺的技术难点以及相关政策法规方面的困惑进行了解答。

卢华表示,豆腐柴是一种极具地方特色的传统食材,企业要切实落实好主体责任,严把食品安全关,生产出健康、绿色、安全的食品,要进一步发挥社会效益,带动更多贫困户增收致富。市食药监局将充分发挥职能职责,在政策法规和生产工艺、技术上为企业进行进一步指导和帮扶,并会根据企业的实际情况量身定做帮扶办法及规范管理办法,共筑食品安全防线。

 

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技