奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 新闻动态 > 政务要闻


奉节出台建设工程招标代理机构和评标专家考核规则
::重庆市奉节县人民政府网::   http://fj.cq.gov.cn   来源:中国奉节网      2017年6月16日 18时4分
    日前,县发展改革委下发《关于对建设工程招标代理机构和评标专家进行日常综合考核的通知》,明确要求对工程招标代理机构在奉节县境内的代理业务和建设工程评标专家进行日常考核和年度考核。

    据悉,奉节出台的建设工程招标代理机构和评标专家进行日常综合考核规则,由县发展改革委招标办负责考核工作。日常考核按每个建设工程项目考核;采用100分制,招标人评分与监督部门的综合评分按3∶7的比例计算代理机构最终得分,招标代理机构评分与监督部门的综合评分按3∶7的比例计算评标专家个人最终得分。年度考核得分=日常考核年度总得分除以项目个数。评价等级分为优秀、合格和不合格。

    据介绍,建设工程招标代理机构和评标专家的日常考核和年度考核不合格的将在社会信用体系网、奉节县公共资源交易网上公示;出现错误造成严重后果和投诉有违法违规行为并查证属实的按相关法律法规处罚并网上公示,公示期3个工作日。日常考核结果或年度考核结果有异议的,可以在公示期内向奉节县发展和改革委员会提出书面申诉,收到申诉后5个工作日内,作出书面答复。出现错误造成严重后果或投诉有违法违规行为并查证属实后按相关法律法规受到处罚的,可在公示期内向项目行业监督部门提出书面申诉,收到申诉后5个工作日内,作出书面答复。日常考核三次不合格或年度考核不合格的代理机构暂停三个月至两年在奉节县境内承接招标代理业务资格并网上公示。代理业务中出现错误造成严重后果(由相关现场监督部门共同认定)或投诉有违法违规行为并查证属实的按相关法律法规处罚并网上公示。严格按照《重庆市综合评标专家库评标专家考核管理办法》将日常考核及年度考核结果不合格的报市发展改革委会进行处罚。投诉有违法违规行为并查证属实的评标专家按相关法律法规处罚并网上公示。( 周三杨)

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技