奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 新闻动态 > 政务要闻


市国土房管局到奉开展“两个专项整治”督查工作
::重庆市奉节县人民政府网::   http://fj.cq.gov.cn   来源:中国奉节网      2017年7月17日 8时28分
    7月13日上午,市国土房管局副巡视员黄涛一行4人到县国土房管局开展“两个专项整治”督查工作。此次专项整治督查工作旨在进一步落实中央八项规定精神坚决整治“四风”,深入开展群众身边的不正之风和腐败问题整治。

    黄涛一行仔细查看了县国土房管局开展专项整治行动的相关记录和资料,并详细了解“两个专项整治”情况。县国土房管局局党组书记、局长杨前禄就“两个专项整治”工作开展情况作了简要汇报。

    黄涛对县国土房管局“两个专项整治”工作给予积极的肯定。一是目标明确、思路清晰,各方面工作取得长足成效。二是专项整治从动员到部署稳步推进,落实有力。三是强化了责任,严格落实监督检查。强化干部责任,主动接受监督检查,明确了监督检查无禁区。四是对于问题查找认真落实,发现问题立即处理,积极响应和落实上级部门各项要求和规定。在检查组对县国土房管局提出问题的基础上,黄涛提出三点要求:一是严格监督。进一步明确界限,全面深入再排查,向上级多汇报、多沟通。二是严格管理。结合单位实际进一步完善相关制度,规范相关行为,制定相关措施,扎紧制度的笼子。三是严格落实。抓作风建设要持之以恒,巩固关键成果,建立长效机制。

    最后杨前禄表示将优先做好以下三方面工作:一是抓发展,抓党建,两手抓,党建就是方向,方向坚决不能偏;二是做好宣传,化解矛盾、立标杆、争先进,树立县国土房管良好形象;三是对于存在的问题认真研判,及时整改,绝不遗留。(杨洋)

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699
渝ICP备05003300号 技术支持:重庆鼎网科技