奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 新闻动态 > 政务要闻


奉节县委县政府致全县人民的一封信
::重庆市奉节县人民政府网::   http://fj.cq.gov.cn   来源:中国奉节网      2018年1月2日 8时39分

尊敬的父老乡亲:

我们又走过了一轮春夏秋冬。值此美好时刻,谨向全县人民致以亲切的问候和良好的祝愿,祝大家元旦快乐!

2017年,是奉节拼搏奋进、满载收获之年。翻阅一年的答卷,盘点一年的行囊,细数一年的变化,成绩斐然,十分不易,理当喝彩。这一年,我们欢欣鼓舞迎盛会,党的十九大胜利召开,开启了中国特色社会主义新时代;这一年,我们甩开膀子加油干,践行“清晨之问、静夜之思,案无积卷、事不过夜”,经济发展再上新台阶;这一年,我们迈开大步向前进,投身精准扶贫、精准脱贫主战场,奔跑在小康社会的路上;这一年,我们擂响全域旅游的战鼓,“三峡之巅 诗·橙奉节”核心品牌大放光彩,“中华诗城”金字招牌夺目异彩;这一年,我们拉开城市大格局,大战三百天,棚改百万方,高铁时代指引城市新未来;这一年,我们站好奉节岗哨,保护绿水青山,守住金山银山,走出一条生态优先、绿色发展新路;这一年,我们坚定不移推进全面从严治党,推动基层基础规范化建设、干部作风建设和六项专项治理,提升了党的政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力。

展望2018,让我们一起出发。2018年,是全面深入贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是我县全面打赢脱贫攻坚战的摘帽之年,我们将深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,拥抱新时代、践行新思想、实现新作为,让党的十九大精神全面落实在奉节大地上。

幸福都是奋斗出来的。奉节的发展,关系到每一名奉节人的福祉;夔州梦的征程,铭刻着每一名奉节人对美好生活的向往。新的一年,希望全县人民携手共进、共同努力;新的一年,希望社会各界倾情关注、鼎力支持。让我们不忘初心、牢记使命,把个人的小声音、小目标汇聚成建设美好家园的大合唱、大梦想,为决胜全面建成小康社会,建设成为长江经济带上的绿色生态强县和区域性功能中心而不懈奋斗!

衷心祝愿全县父老乡亲新年快乐、幸福安康!

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技