奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 新闻动态 > 政务要闻


提高电力品质促发展 奉节与国网重庆电力签订战略合作协议
::重庆市奉节县人民政府网::   http://fj.cq.gov.cn   来源:中国奉节网      2018年1月11日 9时33分

1月9日,我县与国网重庆市电力公司签订战略合作协议,旨在进一步提升全县电网优化资源配置能力、清洁能源消纳能力和安全保障水平,促进电力与经济社会协调发展。县委书记杨树海与国网重庆市电力公司董事长陈连凯分别致辞。

根据协议,我县将继续加大对电网建设、电力供应的支持力度,将电网规划纳入政府各级规划,将电网建设项目纳入重点项目管理,加大电力设施保护力度,支持电力企业可持续发展。国网重庆市电力公司也将继续加大对我县电网建设的支持力度,在电网规划、建设、发展等方面进一步加大投入、提高品质,为奉节县经济社会快速发展提供优质的电力服务保障。

仪式中,杨树海围绕“全域旅游统领、生态产业支撑、新型城镇承载、区域中心带动”四条主线,详细介绍了我县当前经济社会发展态势。他表示,奉节的经济社会发展离不开电力保障,希望双方以此次协议签订为契机,进一步加强合作、实现共赢,共同奋斗、铸就辉煌,同时也恳请国网重庆市电力公司给予奉节更多的帮助和支持,共同推动我县经济社会持续快速健康良好发展。

陈连凯对奉节当前展现出来的发展劲头和勃勃生机给予了充分认可和赞扬,对奉节的美好未来充满期待。他表示,将通过此次战略合作协议的签订,加强对奉节的电力保障服务,为奉节经济社会发展和奉节人民的美好生活,发挥更加强有力的支撑作用。

县领导雷德环、唐守渊、张红、周太平以及国网重庆市电力公司有关领导参加协议签订仪式。(方历朝)

签约仪式现场

签约仪式现场

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技