奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 新闻动态 > 政务要闻


杨树海主持召开全县旅游重点工作专题会:聚焦新目标新要求 加快工作落实落地
::重庆市奉节县人民政府网::   http://fj.cq.gov.cn   来源:中国奉节网      2018年11月1日 16时22分

10月27日,县委书记杨树海主持召开全县旅游重点工作专题会,他强调,要对标市委、市政府的新要求,担当历史使命,以志在必胜的信心、志在必得的决心,定时间、定任务,抓进度、重质量、保安全,推进《归来三峡》和机场路建设等旅游重点工作落实落地,以最佳效果回应领导关怀、社会关注和群众期盼。

会上,夔州旅游文化新区、县交委、重庆赤甲集团、夔门街道、白帝镇等单位详细汇报了《归来三峡》、机场路建设工程等重点工作推进情况,与会领导针对工作中的问题说办法、拿措施。

杨树海指出,《归来三峡》和机场路建设是全县十分重大的发展工程和民生工程,要进一步深刻认识加快推进项目建设的重要性和紧迫性,聚焦新目标、对标新要求,切实担当起历史使命,以志在必胜的信心、志在必得的决心,全面加大工作力度、加快工作进度,以最佳效果回应领导关怀、社会关注和群众期盼,体现奉节能力,树立奉节形象。

杨树海要求,要以“归零”心态,再添动力、再加压力,把《归来三峡》打造成为标志性项目、旗帜性产品和全球性事件,推动奉节与“诗”一起走向“远方”。要认真研判、抢抓机遇,围绕“开演”倒计时攻坚,全面加强要素保障和配套服务,统筹兼顾硬件建设和软件完善,精心做好市场准备和游客组织,确保一炮打响、一炮走红。

杨树海要求,项目建设要定时间、定任务,科学制定计划,加强施工组织,全面推行工作项目化、项目清单化、清单责任化,扎实推动各项具体任务落到实处。要牢记安全发展理念,始终把安全作为基本前提和根本保障,严之又严、实之又实、细之又细,做到万无一失。

县长祁美文在会上强调,各部门各单位要结合奉节文化和景区特色,围绕《归来三峡》开演进行基础大提档、配套大升级,系统化推进绿化、彩化、美化、净化、文化,极致追求、精致打造。要下定钢的意志和铁的决心推进征地拆迁工作,使周边区域与演出相得益彰。要在《归来三峡》的前期宣传营销手段上做足文章、狠下功夫,慎重考虑和精密安排开演时间和演出计划周期,使之成为“千呼万唤始出来”的绝世佳作。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技