奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 新闻动态 > 政务要闻


奉节:第二批850万元供销农合贷已投放
::重庆市奉节县人民政府网::   http://fj.cq.gov.cn   来源:中国奉节网      2018年2月12日 9时14分

近日,记者从县供销社获悉,经过市农信投资公司和县供销合作社的认真组织评审,第二批850万元供销农合贷已全部投放到我县7家农民专业合作社。

此次符合条件的7家农民专业合作社分别为奉节县超林脐橙种植专业合作社、奉节县慎兴水果种植专业合作社、奉节县安友羊饲养专业合作社、奉节县红彬花椒种植专业合作社、奉节县石龙脐橙种植专业合作社、奉节县濮骏中药材种植专业合作社、奉节县超林家禽饲养专业合作社。

据悉,经过县供销合作社的不断努力争取,2017年9月,重庆市农信投资公司(市供销总社下属企业)开始在我县开展供销农合贷业务,以解决农民专业合作社融资难、融资慢、融资利息高等问题,受到了广大合作社的热烈欢迎。

“供销农合贷是专门针对农民专业合作社融资难的一项政策性扶持放贷,贷款期限不超过1年,贷款类型固定为信用贷款、保证担保贷款和资产抵押贷款。”县供销社负责人表示,第一批已向符合条件4家合作社投放480万元帮扶贷款,目前共计发放1330万元贷款。(何燕、王力)

 

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技