奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 新闻动态 > 政务要闻


奉节:2017年价格认定工作质量获全市一等奖
::重庆市奉节县人民政府网::   http://fj.cq.gov.cn   来源:中国奉节网      2018年2月12日 9时19分

近日,笔者从县发展改革委获悉,奉节价格认证中心2017年积极开展价格认定工作质量评查活动,按照市认定中心的要求对2017年办理的价格认定案件进行了全面认真自查总结,在参加市中心组织的价格认定工作质量交叉评查中获得一等奖。

据悉,奉节价格认证中心根据市认定中心的统一部署,在县公安局、县检察院和县法院的配合下,按照国家发展改革委新的《价格认证规定》要求,启用了新版业务文书格式,制定了电子工作模板、价格认定工作程序和流程图,明确了价格认定协助书及相关材料的填写规范、文书内容和行为规范,建立了以认定结论的内部审核和集体审议机制为重点的工作机制,2017年完成各类价格认定案件210件,认定金额200万元。(周三杨)

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699
渝ICP备05003300号 技术支持:重庆鼎网科技