奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 新闻动态 > 政务要闻


奉节:朱衣场镇、老城片区棚改工作进入最后扫尾收官阶段
::重庆市奉节县人民政府网::   http://fj.cq.gov.cn   来源:中国奉节网      2018年4月13日 15时10分

截至4月12日,朱衣场镇、老城片区棚户区改造共完成协议签订5541户,签约率达到98%;腾空交房4986户,交房率达到88.1%;拆除房屋3013户,拆房率达到53.2%。

据了解,去年以来,我县认真坚持“以人民为中心”发展思想,积极贯彻中央城市工作会议、中央城镇化工作会议精神,蹄疾步稳、紧凑有序推进朱衣、老城两大片区棚户区改造,取得了重大进展和显著成效,创造了直辖以来的奉节速度,奉节力度、奉节方案得到了市领导和市级部门的充分肯定。

目前,奉节通过“纪委监察约谈一批、违法建设查处一批、公安部门打击一批、依法按程序强拆一批”等四个一批手段后,两大片区棚改工作已进入最后的扫尾收官阶段。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技