奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 新闻动态 > 政务要闻


奉节县龙桥乡阳坝村烟叶栽种村民忙
::重庆市奉节县人民政府网::   http://fj.cq.gov.cn   来源:中国奉节网      2018年5月10日 14时39分

我县龙桥乡阳坝村近日进入烟叶栽种期,村民们一片繁忙,他们利用阳光明媚的日子抓紧种植烟叶,为今年的脱贫增收打下坚实的基础,今年全村种植烤烟700亩,白肋烟650亩,种植面积较去年大幅增加。

(阳坝村烟叶栽种村民忙)

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技