奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 新闻动态 > 政务要闻


奉节:60辆“爱心助考”出租车免费服务高考
::重庆市奉节县人民政府网::   http://fj.cq.gov.cn   来源:中国奉节网      2018年6月5日 11时42分

又到一年高考时,2018年奉节县“爱心助考”活动如期而至。6月7、8日将有60辆出租车参与“爱心助考”,考生可凭2018年高考准考证免费乘车前往考场。

据悉,2018年高考定于6月7日至8日举行,设有奉节中学、永安中学2个考点156个考场。为尽最大努力帮助考生便捷、顺利地达到各自考点,6月5日上午10时,奉节县运管所正式启动“爱心助考”活动,60辆“爱心助考”出租车整装待发,在高考期间为考生免费提供接送服务。

县运管所相关负责人表示,每一辆爱心车都统一张贴“爱心助考”标志。高考期间,“爱心助考”出租车将穿梭在我县各主次干道、十字路口、繁华路段、小区门口、考场周围等处,随时为考生做好着准备。赶赴考场的考生可凭准考证免费乘坐至任一考点。

“考生可以招手示意,爱心车辆将安全、免费、顺畅地将你送达现场。”该负责人说,驾驶员也将按照“同方向、考场相近”的原则,搭载其他考生,并逐一将其送至各大考点。

同时,高考期间,县运管所在各考场附近还准备有应急车辆,专门为忘带准考证、身体不适等突发情况的考生服务。

(整装待发)

(张贴标识牌)

(标识牌)

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技