奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 新闻动态 > 政务要闻


奉节:1515名考生运送任务圆满完成
::重庆市奉节县人民政府网::   http://fj.cq.gov.cn   来源:中国奉节网      2018年6月6日 15时26分

今日,截止6月6日9点10分,该所已圆满完成各学校考生运送任务,1515名需运送考生已全部安全抵达各考点。

据悉,今年高考时间6月7日-8日,设有奉节中学和永安中学2个考点156个考场,将有4624名学生参加高考。而此次需要从各乡镇运送至考点的考生共有1515人。

为完成考生运送工作,县运管所成立“运送高考考生”领导小组,下设车辆调度、秩序维护及现场监督、城区秩序维护及现场监督和宣传后勤保障4个工作组,共组织28辆大客车和10辆公交车完成接送工作。

“我们根据各校的考生数量等情况制定了详细的方案,并将各校进城考生数量指定到各客运企业承运。”县运管所相关负责人说,并制定了应急预案,储备客运车辆30辆作为应急运力,有效应对突发事件。

同时,在运送过程中,各执法人员全程护送,以确保考生安全;在考试期间也加大稽查力度,严厉打击考点周边非法营运车辆,为考生提供一个安全优质的运输环境。

(组织乘车)

(检查设施设备)

(检查登记)

(安全运送)

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技