奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 新闻动态 > 政务要闻


“奉节周末大讲堂”开讲 全面提升党员干部尽职履职能力
::重庆市奉节县人民政府网::   http://fj.cq.gov.cn   来源:中国奉节网      2018年6月11日 15时23分

(专题讲座现场)

(老马工作室:马善祥作“学习贯彻党的十九大精神,提升党员干部做好群众工作的方法与能力。”专题讲座)

(县委常委、政法委书记钟红兵主持会议)

为进一步贯彻落实党的十九大精神,提升党员干部尽职履职的能力和素质,6月9日, 2018年“奉节周末大讲堂”首讲在人民大会堂举行,特邀老马工作室马善祥,围绕“学习贯彻党的十九大精神,提升党员干部做好群众工作的方法与能力。”作专题讲座。县委常委、政法委书记钟红兵主持并讲话。

讲座中,马善祥以自己丰富的基层工作经验、扎实的业务功底,结合自己的亲身经历和工作实践,用朴实的语言、生动的案例、科学的方法和高超的艺术,从完成任务怎么达到高质量,服务群众怎么达到高标准,调节矛盾怎么达到高水平,个人修养怎么达到高要求四个方面进行了精彩的讲解。

钟红兵强调,当前脱贫攻坚进入深度攻坚阶段,文化旅游开发进入快速成长发展阶段,与会基层干部要认真思考、领会老马同志的思想精髓,用他传输的经验和方法,做好群众工作,服务好群众,调节好矛盾,进一步加强个人修养,提升个人能力,努力成为一名新时期的好干部。

田承毅、吴康轩、张益术、龚举品、李忠夔、杨卫等县领导和各乡镇(街道)全体班子成员、中层正职干部以及各驻乡镇、街道工作队全体成员一起聆听了讲座。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技