奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 新闻动态 > 政务要闻


副市长潘毅琴赴我县调研脱贫攻坚工作
::重庆市奉节县人民政府网::   http://fj.cq.gov.cn   来源:中国奉节网      2018年6月27日 15时43分

6月25日,副市长潘毅琴带队前往我县平安乡调研脱贫攻坚工作。

县委书记、平安乡脱贫攻坚指挥部副指挥长杨树海,市政府办公厅副主任、平安乡脱贫攻坚指挥部办公室主任凌凡,市政府应急办副主任、平安乡脱贫攻坚指挥部办公室常务副主任王波,县领导唐守渊、张迁陪同调研。

潘毅琴先后来到平安乡桥兵蔬菜大棚基地、豆腐柴基地、人居环境改善试点、官帽山大桥、文昌村改革试点及防洪工程项目等地,详细了解平安乡产业发展、文化建设、人居环境改善、重点项目建设及试点改革工作情况。

调研中,潘毅琴对我县平安乡脱贫攻坚工作给予充分肯定。她强调,奉节县平安乡要积极支持、主动帮助企业发展,逐步扩大产业发展规模,进一步深化贫困户与企业之间的利益联结机制,带动当地群众更好的增收致富。要坚持安全与质量并重,资金项目管理高压到底,现场把关项目安排,严格扶贫资金监管,不断加快项目建设进度。

潘毅琴要求,乡土文化是乡愁的重要载体。农村要留得住乡愁,必须振兴乡土文化。要高度重视平安乡乡土文化的挖掘和利用,不断推动乡土文化繁荣发展,以点带面,示范引领,使乡土文化成为全县乡村文化振兴的不绝源泉、为乡村文化振兴提供持续的精神动力。

(副市长潘毅琴调研桥兵蔬菜大棚基地)

(副市长潘毅琴调研豆腐柴项目)

(副市长潘毅琴调研平安乡和平村)

(调研官帽山大桥项目、咏梧AAA旅游项目)

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技