奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 新闻动态 > 政务要闻


奉节:城区学校面向农村学校遴选教师127名 本月9日笔试
::重庆市奉节县人民政府网::   http://fj.cq.gov.cn   来源:中国奉节网      2018年8月3日 10时48分

近日,从县教委获悉,根据工作需要,奉节县决定开展2018年城区学校遴选教师工作,面向全县农村学校公开遴选教师127名。

据了解,本次遴选面向所有在本县农村学校工作且在编在岗的公办教师。同时,为稳步推进超编分流工作,本次遴选首次专门面向农村超编学校教师设置部分岗位。

据介绍,本次遴选原则上所学专业或任教学科与拟报岗位匹配。报考音乐、体育、美术、幼教教师岗位,所学专业与报考岗位学科相关;报考普通中小学其余岗位,所学专业或任教学科与报考岗位学科一致。超编学校教师报考城区学校遴选岗位者,放宽年龄、业绩等要求。

为吸引优秀人才,本次遴选中,教学成绩优秀、现场赛课获奖、年度考核优秀可计入附加分,但附加分总分不超过4分。若成绩出现并列时,则按笔试成绩、近3年年度考核、农村工作年限、学历、职称等顺序递补;若仍相同,加试成绩高优先。

在考试内容方面,高中教师岗位的笔试内容以高考难度为准,初中教师岗位的笔试内容以中考难度为准,小学和幼教等教师岗位笔试内容为所报岗位专业知识。音、体、美和幼教岗位采取笔试和面试相结合的方式进行,面试内容为专业技能考核,其余遴选岗位不进行面试。

凡有意报考者,请于8月4日至5日到县教委一楼大厅(永安街道平湖街26号)报名,笔试将于8月9日在县职教中心举行。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技