奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 新闻动态 > 政务要闻


【旅游业升级版】奉节旅游品牌营销推陈出新让游客还想再来
::重庆市奉节县人民政府网::   http://fj.cq.gov.cn   来源:中国奉节网      2018年8月6日 10时45分

近年来,我县在发展旅游方面做了一些很有益的尝试,仍缺少叫得响、传得开的“招牌动作”。日前,县长祁美文在全县旅游发展大会上要求,要进一步创新营销方式,用足央视、重庆卫视、户外广告等传统媒体平台,加强商务人士、中老年、上班族的宣传;用活“两微一端”、短视频软件等新媒体,让更多年轻人喜欢奉节;用好T型牌、动车广告、机场广告灯箱、公交车身广告等现场媒体,以及高速铁路、高速公路等航线营销方式,加强旅游目的地推广,构建全方位、多层次、立体式的旅游营销格局。

据了解,我县将进一步丰富活动载体,围绕《归来三峡》演艺、第二届“中国·白帝城”国际诗歌节、中国自行车联赛等重大节会活动,配套策划“以诗征画、以景征诗”“穿越大唐·遇见李白”等话题性、故事性营销活动,真正把这些活动办出特色、办出影响、办出效益。

同时,进一步放大品牌效应,以“三峡之巅 诗·橙奉节”核心品牌为统揽,精心策划包装“三地诗城”“六张名片”等一批体现奉节特色、彰显奉节底蕴的旅游品牌,真正让游客认得出来、记得起来、还想再来。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技