奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 新闻动态 > 政务要闻


奉节成立联合治理小组整治旅游环线存在的问题
::重庆市奉节县人民政府网::   http://fj.cq.gov.cn   来源:中国奉节网      2018年8月7日 14时29分

近日,赤甲集团组织公安局旅游警察中队、长安乡政府、旅游开发公司、重庆白帝城旅游开发公司等单位相关人员组成工作组,就兴隆旅游环线、湿地、花海、高炉淌露营基地、大坪森林公园旅游环境秩序管理工作开展了现场办公,查找问题,针对查找出的问题确立常态化管理机制。

工作组每到一处,都认真查看,仔细询问,对发现的问题现场指出。目前,主要存在的问题是旅游环线、湿地、花海一带和大坪公园没有规划建设停车场,车辆堵塞十分严重;湿地、花海、高炉淌露营基地等适合游玩露营地带垃圾桶少,游客随意搭建帐篷,随便晾晒换洗衣物;景区沿线公厕有异味、地面水渍清理不到位。

工作组对现场发现的问题逐一明确解决措施,并要求旅游开发公司、重庆白帝城旅游开发公司按照问题清单,安排专人督办、责成各责任单位按照时间节点要求及时整改,确保各项工作落到实处。同时,针对旅游环线、湿地、花海、大坪森林公园没有规划建设停车场、景区水源、骑马游乐经营项目安全隐患、环保督查制约景区运营管理等问题,将由赤甲集团形成专项请示上报夔州旅游文化新区管委会协调相关职能部门予以解决。

工作组指出,目前正值旅游旺季,旅游环线经过多年的打造升级,基础设施硬件水平基本到位,但在精细化管理、人性化服务方面仍需要狠下功夫,要更好的为游客服务,让游客玩的高兴,玩的舒心。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技