奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 新闻动态 > 政务要闻


奉节超百个一级预算单位公开2017年决算情况
::重庆市奉节县人民政府网::   http://fj.cq.gov.cn   来源:中国奉节网      2018年9月12日 15时42分

近日,我县除涉密单位外,全县104个一级预算单位全部公开了2017年决算,其中10个部门汇总公开所属单位2017年决算。财政部门公开县级2017年财政决算暨2018年1至6月财政预算执行情况,推动建立健全全面规范、公开透明的预算制度。

据悉,我县高度重视预决算公开工作,印发《通知》加强指导,明确公开范围、公开时间、公开形式和公开内容。全县及各部门决算公开均在县人大常委会批准和财政部门批复后20日内完成,统一在县人民政府网中财政预决算专栏公开。公开内容和形式统一,县级公开2017年全县财政决算暨2018年1至6月财政预算执行情况的书面报告和14张表,全面反映全县财政收支、转移支付、债券资金使用等方面的情况。部门决算统一公开8张表,反映部门收支、“三公”经费使用等情况,按功能分类公开到项级,按经济分类公开到款级,对基本情况等六个方面的情况逐一说明。财政部门逐一跟踪监督检查各预算单位决算公开情况,对公开中存在的问题及时督促更正。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技